Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Закуски Аджика из помидор, чеснока и сладких перцев на зиму Аджика из помидор, чеснока и сладких перцев на зиму. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!
Аджика из помидоров и перца на зиму. Пошаговый рецепт с фото
Хлопоты на кухне в радость. Аджика из помидор и красного болгарского перца на зиму. Домашняя аджика это одна из самых не заменимых закаток. И вариаций аджики тоже множество, с яблоками, баклажанами, острая или мягкая. И конечно для себя я тоже нашла доступный, бюджетный вариант аджики из красных помидор и перца, а также баклажан. Нам понадобится на одну порцию аджики: 1,5 кг красных мясистых помидор; 1 кг красного перца болгарского; шт.
Аджика из помидоров и перца на зиму — один из самых распространенных рецептов ее приготовления, даже, несмотря на то, что он далек от классического рецепта абхазской аджики , распространенной на Кавказе. Аджика из помидоров и перца на зиму, пошаговый рецепт которой вам хочу показать сегодня, получается в меру кисло-сладкой и немного острой за счет стручкового перца. Конечно, количество острого перца можно увеличить в этом рецепте, если вы любите более острую аджику.
- Аджика из перца, вкусных рецептов с фото Алимеро
- Предлагаем не ограничиваться одной лишь классикой при таком многообразии ингредиентов для обжигающей приправы.
- Аджика из помидоров и перца - это отличная заготовка на зиму.
- Наиболее удачная домашняя заготовка из помидор и болгарского перца!
В сезон, когда овощная продукция качественная и недорогая, самое время приготовить аппетитные домашние соусы. На этот раз — аджику. Рецептов приготовления аджики очень много. Она может быть сырой, без термической обработки, и приготовленной. Ее едят и в горячем, и в холодном виде, готовят на зиму и хранят в холодильнике или кладовке. Основные ингредиенты аджики — помидоры и перец, однако добавляются в нее и сезонные овощи: морковь, лук, кабачок или яблоки.