Антрекот рецепт в духовке

Антрекот в духовке

Антрекот — это большой кусок мяса, который срезают между ребер и хребтом, прожаривают на решетке гриль или на сковороде. Это традиционный французский вариант, но русские хозяйки немного адаптировали рецепт под более простое исполнение, готовят его почти из всех частей свиной туши в духовке и выходит он не менее вкусным, сочным, мягким.

Рецепт приготовления антрекота на косточке из свинины в духовке с пошаговыми фото

Антрекот пришел к нам из французской кухни. И если вести речь о традиционном угощении, то готовят его из говяжьей вырезки, а точнее, из телятины. Обязательное условие — наличие реберной косточки. Наши хозяюшки готовят вкуснейшие антрекоты не только из говяжьей, но и из свиной вырезки. Давайте обсудим, как правильно запечь антрекот в духовке.

Антрекот из свинины в духовке рецепт
Антрекот из говядины в духовке
Антрекот из свинины в духовке — 10 лучших рецептов приготовления
Антрекот в духовке: рецепт приготовления пикантного угощения из свинины
Антрекот из свинины в духовке
Антрекоты в духовке под сырной корочкой
Антрекот запеченный в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото вкусной свинины на косточке
Свиной антрекот на кости в духовке, запеченный с картошкой
Антрекот в духовке в фольге
Антрекот в духовке
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Антрекот из свинины в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Антрекот из свинины в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Сергей Кляузер Поваренок 0 уровня. Приготовим антрекот из свинины в духовке в домашних условиях.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Мы очень любим чалагач, то есть шашлык из реберной части свинины.
  • Антрекот в духовке - Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты Новогодние вторые блюда
  • Рубрики: Жареное мясо Запеченное мясо Мангал, шашлыки Мясо Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Выход: 5 кусков. Главная О проекте Контакты.
  • Антрекот на косточке мы будем готовить из свинины и запекать в духовке, но получится у нас настоящее мясо, приготовленное на костре. В этом рецепте вы узнаете обо всех тонкостях готовки антрекота в домашних условиях так, чтобы оно казалось приготовленным на открытом огне.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Шаги приготовления свиного антрекота на косточке:
Ингредиенты
Ингредиенты
Салат
Салаты с ветчиной и грибами - лучшие рецепты
Пошаговый фоторецепт
Антрекот из свинины в духовке: рецепт
Шаги приготовления
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Рецепт «Антрекот из свинины в духовке»:

Антрекот в духовке является блюдом, которое подойдет как для праздничной, так и для повседневной подачи. Используя различные сорта мяса, применяя каждый раз новый маринад или дополняя продукт уместным сопровождением удастся заметно разнообразить его вкус. Приготовление антрекотов в духовке может осуществляться из мясного отреза с костью или без. Процесс подготовки мяса может несколько отличаться от сорта, но имеются и базовые обобщающие рекомендации.

Похожие статьи