Азу по-татарски с рисом рецепт

Азу из говядины с рисом по-татарски

На сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить в сковороду говядину и готовить, помешивая, на сильном огне минут до образования корочки.

Азу с рисом

Азу из говядины представляет собой традиционное блюдо татарской кухни, включающее в себя мясо, томатный соус, соленые огурцы и другие ингредиенты. Оно получается очень вкусным, сытным и сочетается с любыми гарнирами. Поэтому предлагаем вам 7 пошаговых рецептов его приготовления. Нарезанная говядина обжаривается, затем к ней добавляется лук и всё тушится 20 минут. Далее туда отправляются соленые огурцы, томатная паста, всё перемешивается и заливается водой. Азу тушится в течение одного часа и подаётся к столу с гарниром.

Азу по татарски из говядины
Азу из говядины
Аппетитное азу с говядиной и рисом
Домашнее азу из говядины с рисом
Азу из говядины по-татарски
Азу по татарски
Азу из говядины с рисом

Азу по-татарски — вкусное, ароматное, чуть острое блюдо, которое точно понравится всей семье, а особенно — его мужской половине. Чем хорошо это блюдо? Можно по желанию менять некоторые составляющие, например, заменить картофель рисом или гречкой, тем самым вы внесете разнообразие в свое меню. В глубокой сковороде разогреть пару столовых ложек масла и обжарить мясо до золотистой корочки на среднем огне.

Описание приготовления:
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото как приготовить азу из говядины с рисом
Советы от шеф-повара
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Азу из говядины с рисом по-татарски. Азу из говядины с рисом по-татарски.

Похожие статьи