Бабка морковная рецепт

Рецепт кекса «Бабка морковная»

Готовая морковная бабка должна получиться ярко-шафранового цвета с приятным запахом и хорошим вкусом. Взять 0. Добавить муку - 1 стакан. Все смешать и поставить в теплое место для подъема.

Морковная бабка — запеканка из тертой моркови

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.

Бабка творожно-морковная
Бабка морковная
Морковная бабка
Морковная бабка с медовой сытой

Приготовить опару. Дрожжи развести в теплой воде, добавить 1 стакан просеянной муки, щепотку сахара, размешать и поставить в теплое место на полчаса, чтобы опара подошла. Морковь натереть на мелкой терке, сок не отжимать. Яйцо смешать с сахаром.

Способ приготовления
Похожие истории
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Статьи по теме
Список ингредиентов:
Ингредиенты для «Бабка морковная»:
Приготовление

Творог отжать, протереть вместе с припущенной в масле морковью, добавить растертые с сахаром сырые желтки, молотые сухари, взбитые белки и перемешать. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями, поставить форму в кастрюлю с горячей водой и варить бабку мин до готовности. Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с творогом и сахаром, добавить изюм, соль и корицу, взбитые белки и хорошо перемешать.

Похожие статьи