Басма рецепт в казане

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Басма по-узбекски из баранины (в казане)

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.

Басма — это изумительное блюдо, томленое на медленном огне. Нежнейшее мясо, дополненное изобилием ярких овощей, покорит ваше сердце. Традиционное узбекское блюдо можно приготовить из различных видов мяса на плите или на открытом огне. Овощи для басмы выбирают мясистые и сочные. Нарядное блюдо особенно понравится тем, кто любит овощи.

  • Басма в казане на костре - рецепт автора Сергей Затолокин
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
  • Красота на столичных улицах Истории про умные колонки, после которых хочется выкинуть всю
  • Басма — одно из самых простых узбекских блюд. Готовится из баранины и из тех овощей, которые вы найдете в холодильнике.

Простой рецепт » Вторые блюда. Басма в казане на плите по узбекски Басма - вкуснейшее блюдо узбекской кухни. По желанию можете добавить чили перец и болгарский перец.

Похожие статьи