Бефстроганов и рецепт

Бефстроганов: французское блюдо с русским колоритом

А вы когда-нибудь готовили бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде? Главным акцентом вопроса является именно основа блюда, ведь, согласно традиции, его делают из говядины.

Бефстроганов в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Прежде предполагалось, что мясо по-строгановски готовят исключительно из говядины, отсюда и "бефстроганов". Но современные рецепты с многочисленными запросами в сети адаптировали под культовое блюдо свинину, курицу и прочее.

Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)
Бефстроганов
Видеорецепт: классический бефстроганов
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде
Рецепты бефстроганова из дичи
Классический бефстроганов из говядины
Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из говядины классический
Бефстроганов: рецепт из говядины классический

Оно также может встретиться под названиями « Мясо по-строгановски », « Говядина по-строгановски », « Беф-Строганов » или « Беф а ля Строганов ». Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует. Точно известно лишь, что связано оно с именем графа Строганова. Также не сохранилось и точного рецепта этого блюда, поэтому под названием «бефстроганов» вы можете найти множество вариаций приготовления, и каждый из них будет называться «классический», хотя какой же был действительно классический рецепт, к сожалению, не известно. Единственное, в чём, пожалуй, сходятся все рецепты, бефстроганов — это тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе.

Новые видео-рецепты
Книга рецептов в подарок!
Описание приготовления:
Рубрикатор рецептов
Сезонное меню
Как приготовить бефстроганов: рецепт из говядины классический
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт

Бефстроганов из говядины классический — блюдо, знаменитое на весь мир! Некоторые источники утверждают, что своеобразный способ нарезки говядины — тонкими полосками — объясняется особым запросом «хозяина». Мол, граф был человеком пожилым, почти беззубым, но мясо очень любил.

Бефстроганов из говядины
Рецепт бефстроганов из говядины

Похожие статьи