На основе печени можно приготовить много вкуснейших блюд, отличным получается бефстроганов из говяжьей печени со сметаной на сковороде — это сытное мясное дополнение к любому гарниру, его несложно приготовить даже начинающему кулинару. Печень получается мягкой и нежной. Данное блюдо характеризуется особенной нарезкой мясных продуктов — тонкими ломтиками, именно благодаря этому блюдо имеет аппетитный вид и особый вкус. Обычно бефстроганов готовится из говядины, но также ее можно заменить на говяжью печень.
Бефстроганов из печени с грибами
Печень по-строгановски — это второе название бефстроганов из печени говяжьей со сметаной, вариация бефстроганов из говядины, в котором обжаренная кусочками говяжья печень тушится в сметанном соусе. Бефстроганов очень популярно благодаря простоте приготовления и отменному вкусу мясного блюда с подливкой. Печень по-строгановски со сметаной не менее вкусное, сытное второе блюдо, чем мясное бефстроганов в сметанном соусе. Технологическая особенность приготовления и отличие классического бефстроганов от печени по-строгановски в том, что с говядиной блюдо готовится дольше по времени, так как мясо твёрже, говяжья печень нежнее.
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Бефстроганов из свиной печени Бефстроганов из свиной печени. Подпишитесь на нас!
Для тех, кто благосклонно относится к субпродуктам и блюдам с их участием бефстроганов из печени станет лучшим вариантом быстрого дополнения к гарниру из картофеля, макарон, риса. Потешит не только отменный вкус кулинарного творения, но и элементарная технология его приготовления. Печеночный бефстроганов будет готов уже через 15 минут, если заранее позаботится о нужных продуктах и ознакомиться с базовой техникой исполнения рецептов. Традиционно готовится бефстроганов из печени в сметане, которая придает говяжьему субпродукту деликатный нежный вкус и потрясающую сливочную ноту. Мука в данном случае используется для панировки печеночной нарезки, а лук обжаривается отдельно, что позволит получить максимально гармоничный и насыщенный вкус блюда.