Предлагаю вам приготовить пряное и пикантное блюдо из капусты с колбасой. Бигус — национальное блюдо польской кухни. Причем это не просто тушеная капуста, как привыкли готовить ее мы. Бигус готовится из свежей белокочанной капусты и квашеной, что делает блюдо более насыщенным по вкусу, с легкой кислинкой и остротой.
Бигус с сосисками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкуснейшая выпечка из лаваша в мульт Закусочный мясной торт — невероятно Томатная подлива для котлет без муки