Бигус из свежей капусты с сардельками рецепт

Бигос с сардельками

Предлагаю вам приготовить пряное и пикантное блюдо из капусты с колбасой. Бигус — национальное блюдо польской кухни. Причем это не просто тушеная капуста, как привыкли готовить ее мы. Бигус готовится из свежей белокочанной капусты и квашеной, что делает блюдо более насыщенным по вкусу, с легкой кислинкой и остротой.

Бигус с сосисками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Бигус из квашеной капусты с копченой колбасой
Бигус с колбасой - пять лучших пошаговых рецептов
Бигус с сардельками
Бигус с колбасой
Бигус из свежей капусты: 3 рецепта

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Вариант 1: Классический рецепт бигуса с колбасой и двумя видами капусты
Используемая техника:
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание рецепта
Ингредиенты
Вариант 2: Быстрый рецепт бигуса с колбасой на сковородке
Пошаговый фоторецепт
Энергетическая ценность:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Продукты для рецепта

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкуснейшая выпечка из лаваша в мульт Закусочный мясной торт — невероятно Томатная подлива для котлет без муки

Похожие статьи