Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного.
Классические блины на молоке
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Проверенный и надежный рецепт блинов! Пеку по нему более 15 лет — и ни одного блина комом! Блины очень вкусные, ажурные и воздушные.
Блинчики — популярное блюдо не только в украинской кухне, но и в немецкой, польской, чешской. Блинчики подают как сладкими: с творогом , маком , нутеллой или шоколадом , корицей и свежими фруктами. Так и с мясом, рыбой , овощами и другими начинками.
Этот рецепт тонких блинов на молоке разошелся среди всех моих знакомых! Ведь блины, приготовленные по этому рецепту, получаются всегда и у всех! И первый блин не комом!!! Это, бесспорно, самый лучший вариант приготовления тонких блинчиков, который подходит как для сладких, так и мясных, рыбных, овощных начинок.