Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого умения требует приготовление ростбифа из оковалка; его надо сначала «запечатать» на раскаленной сковороде, а затем долго запекать при низкой температуре, регулярно смазывая маслом. Если вы не уверены в своем мастерстве, заверните кусок мяса в несколько слоев тонко нарезанного бекон, обвяжите бечевкой и отправьте в горячую духовку, бекон не даст мясу пересохнуть.
Запеченная говядина
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Канапе со слабосоленой семгой — идеа Калач с творогом на слоеном тесте Вкуснейшая выпечка из лаваша в мульт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Канапе со слабосоленой семгой — идеа
- Запечённая говядина, пошаговый рецепт с фото от автора sobakanasene
- Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте!
- Сколько интересных, полезных и сытных блюд можно приготовить из говядины. Тут и запеченная говядина, всевозможные рагу, рулетики, котлеты, салаты, гуляши.
- Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила говядину.
- Говядина в духовке - рецепты с фото - ictigrim.ru
- Говядина в духовке - рецепты приготовления Быстрый фильтр:.
- В русском языке говядиной от общеславянского govedo - «бык» называют мясо крупного рогатого скота, без различия пола. Как правило, в отечественной кулинарии используется мясо коров, в то время как в западной коровье или воловье мясо считается второсортным, и предпочтение отдается бычьему, из которого и готовится подавляющее большинство блюд.
- В приготовлении мяса главное — его не пересушить.
Говядина — очень популярное, вкусное и полезное мясо. А сколько разнообразных рецептов существует из этого продукта. Один из любимых и самых праздничных — это запеченная говядина в духовке.
Похожие статьи
- Какие блюдо можно приготовить из индейки - Какие блюда можно приготовить из варёного мяса (свинины)
- Национальные блюда из мяса кавказские - Горячие блюда из баранины - рецепты
- Украшение тортов в домашних условиях своими руками - Украшение блюд Фото. Идеи. Советы. Украшение бл
- Рецепты блюда из гречки рецепты простые и вкусные диетические