Бутерброды из колбасного сыра рецепты

Горячие бутерброды с кабачком и колбасным сыром

В нашей семье очень любят эти бутерброды, как в праздничные дни, так и просто с чаем или кофе. Когда мне в первый раз предложили попробовать их, я даже не могла представить, что буду делать такие бутерброды почти ежедневно. Рекомендую попробовать, не пожалеете. Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд.

Бутерброд с морковью и колбасным сыром

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Горячие бутерброды с колбасным сыром, маринованными огурчиками и чесночком
Блюда с колбасным сыром
Закуска из колбасного сыра с чесноком
Бутерброды с колбасным сыром
Бутерброд горячий с колбасным сыром
Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Входит в коллекцию: простой рецепт бутербродов , рецепт русской кухни , закуска из яиц , простые рецепты , закуски из сыра , рецепты на сковороде , горячие закуски , горячие бутерброды , бутерброды с сыром , бутерброды с колбасой , закуска из сосисок , колбаса. Хотите больше увеличивайте ингредиенты!
  • Здравствуйте, товарищи Кулинары!
  • Время подготовки: 5 мин.
Инструкция:
Пошаговое приготовление:
Сезонное меню
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Готовим горячие бутерброды с ветчиной и колбасным сыром
Ингредиенты:
Готовим горячие бутерброды с колбасным сыром
Пошаговый рецепт с фото
Главное меню

Простой рецепт бутербродов Закуска из яиц Простые рецепты Закуски из сыра Рецепты на сковороде Горячие закуски Горячие бутерброды Колбаса Закуска из сосисок Бутерброды с колбасой Бутерброды с сыром Рецепт русской кухни. В миске вилкой взбить яйца, добавить мелко нарезанные сосиски можно ветчину или вареную колбасу и сыра, натертого на обычной терке. Перемешать, поперчить, солить не стоит. На заранее нарезанный батон выложить заготовку, обжарить на сливочном или любом другом масле сначала со стороны начинки, затем со стороны батона на среднем огне до золотисто коричневой корки. Хотите больше увеличивайте ингредиенты! Также по вкусу можно добавить по столовой ложки майонеза, горчицы, кетчупа.

Похожие статьи