Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной консистенции. Поломайте печенье и слегка измельчите толкушкой. Должны остаться небольшие кусочки, чтобы торт красивее смотрелся в разрезе. Смешайте все ингредиенты и выложите в форму со съёмным дном.
Десерт из мягкого творога
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Творожное желе
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Сегодня готовим замечательный десерт на основе мягкого творога, а если у Вас в морозилке или холодильнике завалялись еще и ягодки или фрукты, то десерт получится еще вкуснее! Этот десерт из мягкого творога предполагается готовить в порционных креманках или стаканчиках. Густоту десерта можно регулировать количеством желатина, от желе до нежного крема.