Фаршированные макароны — разновидность блюда Итальянской кухни, где пасту наполняют сочной начинкой и поливают соусом, зачастую томатным или сливочным, готовят, присыпают сверху тертым пармезаном, и подают к столу. Это очень нежное, сочное и вкусное блюдо для всей семьи. Прекрасный вариант для обеда или ужина.
Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель
Конкильони Conchiglioni - паста, напоминающая по форме большие ракушки. В переводе с итальянского "раковина моллюска". Их можно фаршировать и готовить с соусом. Для начинки подойдет мясной или овощной фарш. Самый простой вариант - конкильони с мясной начинкой, запеченные под соусом бешамель. Попробуйте приготовить конкильони, фаршированные куриным фаршем и сыром.
Макароны с фаршем
Не знаете, чем порадовать себя и родных на обед или ужин? Попробуйте приготовить очень сочные и аппетитные фаршированные макароны под соусом в домашних условиях. Попробуйте приготовить рецепт макарон под соусом бешамель.
Итальянская паста из ракушек, или конильони, традиционно запекается с мясным фаршем внутри. Делать его таким способом довольно просто, а результат получается очень аппетитным, поэтому сегодня мы сделали подборку разных рецептов такого блюда на любой вкус. Паста в виде крупных ракушек в Италии называется «кольхильони». Форма ракушек такова, что их очень удобно наполнять разными начинками.
Похожие статьи
- Из чего сделать подрамник для картины своими руками - Из чего можно сделать паспарту - Форум по выши
- Своими руками подсвечник на могилу - Печать календарей с фото на заказ: настенные, карманные
- Как сделать подушки с фото своими руками
- Оригинальные подарки на день рождение сделать своими руками - Интересные подарки своими руками