Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе рыбы в фольге в духовке 4. Приготовил : Арутюнова Кристина. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Рыба, запеченная в фольге в духовке: 20 отличных рецептов
Ингредиенты: г рыбы, стручка сладкого перца, 3 ст. Рецепт запеченной рыбы: Выпотрошить и тщательно помыть рыбу, посолить, поперчить. Стручки перца освободить от зерен, нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Заложить перец в брюшко каждой рыбы. На дно сотейника положить томатное пюре, хорошо прогреть и выложить рыбу. Посыпать ее молотыми сухарями и сбрызнуть маслом.
Рыба, запечённая в фольге с помидорами, сыром и грибами. Для этого блюда отлично подойдёт филе и белой, и красной рыбы. В любом случае получится очень вкусно. Помидоры и грибы нарежьте тонкими ломтиками, репчатый лук — кольцами, а перец — соломкой.
Красная рыба в духовке в фольге
Свежий тунец запеченный в сковороде. Лаврак в духовке по-тайски. Слоеный салат со шпротами, рисом, яйцом, паприкой и огурцами. Сливочный суп с лососем и сливочным сыром, картофелем и морковью.