Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Форель в панировке под сырным соусом
Сбрызнуть соком лимона и дать немного постоять. Яйца взбить со специями. Подготовить панировочные сухари. Рыбу порезать на порц. Ингредиенты: 1 красная рыба, сок половины лимона, 2 яйца, панировочные сухари, соль, специи для рыбы, оливковое масло. Форель речная жареная Нам понадобится крупная очищенная речная форель, розовый перец, лимон, оливковое масло для жарки, соль и мука.
Рецепт форели на пару с ароматным маслом привлекает поистине незабываемым сочетанием вкусов. Гарнир из картофеля с розмарином подчеркивает нежность и сочность рыбы. Не стоит отказываться от его приготовления в пользу обычного картофельного пюре. Блюдо стоит того, чтобы хоть раз его приготовить для домашнего ужина в кругу семьи. Ваш товар в корзине Вы можете перейти в корзину для оформления заказа или продолжить покупки. Каталог морепродуктов.
Рыба в пармезановой корочке — это сочная жареная рыба в хрустящей сырной панировке. Прекрасный, изысканный и в то же время очень простой ужин. Легко готовится, рыба не пережаривается и не пересыхает, а ароматные специи делают блюдо потрясающе аппетитным.