Форель в панировке рецепт

жареная форель в панировке

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Форель в панировке под сырным соусом

Сбрызнуть соком лимона и дать немного постоять. Яйца взбить со специями. Подготовить панировочные сухари. Рыбу порезать на порц. Ингредиенты: 1 красная рыба, сок половины лимона, 2 яйца, панировочные сухари, соль, специи для рыбы, оливковое масло. Форель речная жареная Нам понадобится крупная очищенная речная форель, розовый перец, лимон, оливковое масло для жарки, соль и мука.

Форель в панировке
Рыба в пармезановой корочке
Жареная форель в панировке из овсяных хлопьев
Форель в рисовой панировке
Форель в кляре
Стейк из форели в панировке из кукурузной муки
Филе форели в хрустящем кляре
Форель запеченная в панировочных сухарях
Жареная форель в панировке
Форель в панировке из кукурузной муки

Рецепт форели на пару с ароматным маслом привлекает поистине незабываемым сочетанием вкусов. Гарнир из картофеля с розмарином подчеркивает нежность и сочность рыбы. Не стоит отказываться от его приготовления в пользу обычного картофельного пюре. Блюдо стоит того, чтобы хоть раз его приготовить для домашнего ужина в кругу семьи. Ваш товар в корзине Вы можете перейти в корзину для оформления заказа или продолжить покупки. Каталог морепродуктов.

Пищевая и энергетическая ценность:
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Необходимые ингредиенты
Рецепт запеченной форели в сухарях
Способ приготовления
Простой пошаговый рецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый рецепт с фото

Рыба в пармезановой корочке — это сочная жареная рыба в хрустящей сырной панировке. Прекрасный, изысканный и в то же время очень простой ужин. Легко готовится, рыба не пережаривается и не пересыхает, а ароматные специи делают блюдо потрясающе аппетитным.

Форель в хрустящей панировке
Форель в сырно-кунжутной панировке
Вкусная форель жареная на сковороде

Похожие статьи