Фунчоза представляет собой разновидность салата. Блюдо нетрадиционное, имеет уйгурское происхождение, популярное в пределах Средней Азии. Готовится из китайской вермишели как основного ингредиента.
Фунчоза с говядиной, арахисом, овощами и острой заправкой
Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием — стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье. Определяясь, как готовить фунчозу с говядиной, лучшим решением будет сделать ее в комбинации с овощами. Никаких проблем в готовке яство не доставляет, а для готовки необходимы доступные ингредиенты. При желании можно использовать другой набор овощей и зелень.
Фунчоза с говядиной и шиитаке
Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Голосование | 369 | Фунчоза с говядиной и овощами — салат с мясом из фунчозы по—корейски. | |
Приготовление | 288 | Говядину порезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить, и замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь. В сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая. | |
Ингредиенты для «Салат с фунчозой и говядиной»: | 87 | Залейте фунчозу кипятком на 5—7 минут, а затем промойте лапшу в холодной воде. Мясо молодого бычка обжарьте на 1 ст. | |
Фунчоза: что это такое | 441 | Рецепты » Основные блюда. Фунчоза с овощами и говядиной в соевом соусе. | |
Вам понадобится | 492 | Национальная кухня: Японская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. |
Мясо и фунчоза готовятся вместе с грибами, морковью, луком, перцем и соусом на основе соевого. Получается очень аппетитно, особенно если добавить яичный блинчик. Смешайте 4 ложки соевого соуса с ложкой кунжутного масла, мёдом, чёрным перцем и измельчённым чесноком.