Голландский яблочный пирог рецепт

Голландский яблочный торт

Ингредиенты Ванильный сахар 10 гр. Разрыхлитель теста 0,5 ч.

Голландский яблочный пирог по старому рецепту.

Кусочек этого чудесной выпечки с большим количеством ароматной фруктовой начинки и хрустящей посыпкой — лучшая пара для чашки кофе или чая. Смешайте муку с сахаром и солью. Холодное масло нарежьте небольшими кубиками.

Голландский яблочный пирог
Голландский яблочный пай
Appeltaart (голландский яблочный пирог)

Голландский яблочный пирог. Рецепт Голландского яблочного пирога готов примерно через 5 часов и, безусловно, является супер вегетарианским вариантом для любителей американской кухни. Рецепт на 10 порций. Этот десерт содержит калорий, 2 г белка и 5 г жира на порцию. Подготовьте овсяные хлопья, коричневый сахар, мускатный орех и еще кое-что, чтобы приготовить его сегодня. Этот результат не так уж и хорош.

  • Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Планирование беременности Бесплодие Беременность Здоровая беременность Проблемы беременных Жизнь беременной Рассказы о беременности Подготовка к родам Роды Рассказы о родах После родов.
  • Продолжаем наше путешествие вокруг света в поисках новых кулинарных впечатлений.
  • Рецепт с Поваренка, автору листик большое спасибо! По тексту рецепта автор указывает, что рецепт из кулинарной книги.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голландский яблочный пай 9.
  • Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни.
  • Голландский яблочный пирог с кремом. Вкусный и не сложный в приготовлении пирог с большим количеством яблок и заварным кремом.
Пошаговый рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Шаги приготовления
Ингредиенты для посыпки
Ингредиенты для «Голландский яблочный пирог»:
Социальные сети
Ингредиенты для коржа
Ингредиенты к рецепту:
Новые видео-рецепты
Ингредиенты
Основная навигация
Описание приготовления:

Голландский яблочный пирог, как и американский, выпекается в форме для пирога на тонком корже с бортиками, на который выкладывают толстый слой начинки из яблок, сваренных с лимонным соком, сахаром, сливочным маслом и пряностями. Яблоки должны быть крепкие, чтоб не развариться в пюре, или можно взять крепкие и мягкие яблоки, тогда начинка будет иметь приятную текстуру. Отличительная особенность голландского пирога в его верхнем слое — хрустящем штрейзере из теста. Добавьте в штрейзель грецкие орехи, и он станет ещё более хрустящим и приобретёт характерный ореховый привкус, который превосходно сочетается с яблоками и корицей.

Похожие статьи