Горького перца на зиму без стерилизации фото - Горький перец на зиму. Консервированный горький перец

Маринованный острый перец

Заготовить перец на зиму можно разными способами, используя минимальный набор продуктов или применяя многокомпонентные рецепты для создания интересных пикантных закусок. Консервируют сладкий или острый перец самостоятельно, совмещают оба ингредиента и дополняют разными овощами или оригинальными маринадными смесями.

Маринованный острый перец на зиму по-армянски

Когда наступают холода, на столе все чаще появляются консервированные овощи и фрукты. Подойдет даже горький перец по-армянски на зиму, хотя славяне редко маринуют этот продукт, а зря. Он прекрасно подходит к рыбным и мясным блюдам. Этот овощ обладает жгучим привкусом благодаря алкалоиду капсаицину. Чили может похвастаться большим содержанием витамина С.

Маринованный горький перец на зиму в банках целиком без стерилизации
Перец горький маринованный на зиму без стерилизации
Маринованный острый перец с медом — рецепт с фото
Перец острый маринованный на зиму целиком
Маринованный острый перец без стерилизации на зиму
Горький перец на зиму с медом и уксусом
Маринованный горький перец с мёдом
Перец на зиму - лучшие рецепты заготовки сладкого и острого перца
Разноцветный перец на зиму
горький перец на зиму
Быстрое приготовление без стерилизации: рецепт маринованного острого перца на зиму
Готовим маринованные горькие перцы на зиму

Любите остренькое? А как насчет борща или супчика вприкуску с острым перчиком? Если да, тогда я рекомендую вам попробовать приготовить горький перец на зиму холодными способом, без стерилизации — быстро, просто и очень вкусно. Чтобы приготовить острый перец на зиму, его можно не только посушить, но и замариновать.

Горький перец на зиму с медом и уксусом
Сезонное меню
Ingredients
Добро пожаловать на Аймкук!
Перец консервированный на зиму
Отзывы и комментарии
Видео-рецепт маринованного горького перца на зиму
Пищевая и энергетическая ценность:

Перец горький маринованный на зиму без стерилизации Перец моем и просушиваем. Банки и крышки стерилизуем. С перцев обрезаем плодоножки и место их крепления и надрезаем ту часть, где семена, пополам. Раскладываем перец по банкам. Кипятим воду.

Похожие статьи