Десерты из готовых коржей существенно экономят время и упрощают приготовление десерта. Зачастую выпечка бисквитного или вафельного коржа — занятие достаточно трудоемкое и требующее определенной квалификации. С готовыми коржами, которых сейчас достаточно много, вам остается только радость творчества — продумать начинку и оформление вашего десерта.
Рецепты тортов с готовыми коржами и сгущенкой
Предлагаю вам беспроигрышный вариант крема для торта со сгущенкой и сливочным маслом. Такой крем всегда получается очень вкусным, в меру сладким и сбалансированным, имеет правильную структуру и нравится всем. Сразу после приготовления крем может быть немного жидковат, его можно сразу использовать для прослойки тортов. Но если вы дадите ему постоять в холоде, он застынет и будет более плотным, за счет сливочного масла в составе, тогда с ним будет работать проще, он будет более плотным, хорошо будет держать свою форму. Конечно же, для крема очень важно использовать именно сливочное масло, не маргарин. Это также относится к сгущенному молоку, выбирать необходимо качественный продукт — это залог успешного результата.
Торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой Вот эти коржи — пусть и магазинные, но пахнут вкусно и душисто. Поскольку нам не придется замешивать тесто, ждать, пока оно взойдет, а потом выпекать коржи, займемся кремом. Выльем в миску сметану, добавим сгущенку и соединим эти два компонента удобным спос Ингредиенты: Коржи бисквитные - 3, Сгущенное молоко - мл, Сметана - мл, Темный шоколад - 25 гр, Бананы - 2 шт.
Такой тортик украсит любой ваш праздник и не оставит равнодушным никого. А главная фишка в том, что заморачиваться с ним сильно не нужно. На всё приготовление уходит минут, а получается тортик достаточно большой и аппетитный.