Говядина холодная как закуска рецепт

Холодная говядина

Главная страница » Вторые блюда » Отварная говядина. Отварную говядину используют для приготовления салатов и холодных закусок , но также, отварная говядина — это замечательное самостоятельное блюдо, причем как в горячем, так и в холодном виде. Предлагаем вам рецепт очень вкусной, мягкой, сочной отварной говядины. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.

Говядина в маринаде, холодная закуска

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!

Закуски из мяса - рецепты
Закуска из отварной говядины
Закуска из говядины в рукаве
Рецепт карпаччо из говядины
Отварная говядина
Говядина, Рецепты закусок
Холодная закуска из говядины по-корейски
Говядина, На праздничный стол, Холодные закуски
Холодная говядина «Ароматная»
Рецепты холодных мясных закусок, 19 отличных рецептов
Отварная говядина — рецепт с фото и видео
Острая пряная говядина- отличная закуска под водочку.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Холодная говядина - штука очень полезная в кухонном хозяйстве: она идет и в салаты, и в бутерброды, да и с некоторыми соусами очень неплоха в качестве самостоятельного мясного блюда.

Рубрикатор рецептов
Добро пожаловать на Аймкук!
Построим каркасный дом вашей мечты
Свежие записи
Пошаговый рецепт приготовления: Отварная говядина
Пошаговый рецепт приготовления
Сезонное меню
Голосование

Мясо нарезать крупной соломкой. Добавить 1 луковицу, нарезанную вдоль, семена горчицы, сироп шиповника и ложку соевого соуса. Хорошенько промять все и убрать под крышкой в холод на сутки. Разогреть масло в воке, выложить мясо и тушить до полного выпаривания сока и легкого поджаривания. Влить остаток соевого соуса и тушить, помешивая, 5 минут.

Похожие статьи