Жареная говядина с луком Цун бао нюжоу — это известное традиционное блюдо китайской провинции Шаньдун. Это нежнейшее мясо с ярким приятным вкусом и очень аппетитным луковым ароматом. Основные ингредиенты — это постное говяжье мясо и зеленый лук.
Блюда из говядины
Заказать звонок Контакты. Для юридических лиц Войти Регистрация. Высококачественные продукты питания. Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Горячие блюда.
Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная! Взять кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду.
Привычные ингредиенты в необычном сочетании. Если идеи нет желания весь день посвящать готовке, а в холодильнике есть самый обычный набор продуктов, то говядина по-азиатски станет отличным вариантом ужина. Мясо нарезаем тонкими полосками. Добавляем в мясо: соевый соус оставив ст. Оставляем мариноваться на 30 минут. В это время занимаемся чисткой и подготовкой овощей.