Первым делом приступаем к процессу приготовления теста. В миске подходящего размера смешиваем тертый маргарин и кефир.
Татарские национальные блюда
Рецепты для лентяев. Раскатываем первый лист теста, выкладываем на противень. Укладываем натертую тыкву, посыпаем сахаром и корицей. Сверху второй раскатанный лист теста. Защипываем края, смазываем яйцом и запекаем при градусах минут до готовности. Сбрызгиваем раст.
Губадия — татарская национальная выпечка, которая представляет собой круглый закрытый пирог, состоящий из многослойной начинки. Губадия является не простым пирогом, а праздничным, ведь готовят такое блюдо для каких-то больших торжеств, например, свадьбы. Многослойную начинку приготовить по желанию можно из рассыпчатого вареного риса, распаренного сладкого изюма, сушеного творога корта. Кроме риса и изюма в сладкую начинку добавляют ассорти из сухофруктов, например, курагу, чернослив, сваренных вкрутую куриных яиц. В мясную губадию добавляют говяжий, свиной или куриный фарш, который смешивают предварительно с пассированным луком.
- Рецепты - «Региональная Татарская национально-культурная автономия Омской области»
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Хочу поделиться с вами рецептом своего коронного блюда, которое готовлю только по праздникам. В приготовлении пирога очень многое зависит от теста.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Губадия | Вилки в руки. Кулинарные рецепты на все случаи жизни
- Для соуса: нарезать морковь кружочками, репчатый лук кольцами.
- Углеводы: 37 г. Тесто губадии аналогично песочному.
- Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться.
Автор Эльза Ибрагимова. Блюдо татарской, а также чувашской и башк Ингредиенты Тесто.