Гуляш из гуся с подливкой рецепт пошагово

Гусь кусочками в духовке

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества.

Гусь запеченный в рукаве в духовке

Гусь имеет не самое нежное мясо, однако при правильном подходе и запекании, Вы получите великолепное сытное мясное блюдо для обеда или ужина. В технологии приготовления сочного гуся есть свои тонкости, которые мы раскрыли в 5 подробных рецептах, собранных в этой статье. Предстоит какое-то семейное торжество или просто хотите порадовать семью чем-то особенным, тогда обязательно обратите внимание на запеченного гуся в духовке. По этому рецепту готовить его несложно, тем более, если тушку нарезать кусочками.

Гювеч. Пошаговый рецепт с фото
Рубрика: Рецепты блюд из птицы
Блюда из кролика
Тушеная картошка с мясом в скороварке
Гречка с мясом в мультиварке
Гуляш из свинины
Гуляш из куриных желудков с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой: рецепт классический
Горячие блюда из свинины - рецепты
Гуляш из говядины
Гуляш из свинины: рецепт классический

Мало кто знает, что куриные желудки очень полезны для организма, поскольку содержат не только много витаминов, но и железо, что улучшает общее самочувствие и способствует хорошему кровообращению. Диетологи советуют часто включать пупочки в рацион, ведь они еще и малокалорийные, да и недорогие. Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо — гуляш из куриных желудков с овощами в томатной подливе. Оно отлично подойдет к картофельному пюре , макаронным изделиям, гречке и рису. Возьмите все необходимые продукты по списку к рецепту.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить гуляш из свинины: рецепт классический
НОВОЕ НА САЙТЕ
Рубрикатор рецептов
Сочный гусь кусочками с яблоками в духовке
Оставить отзыв
Ингредиенты
Коллекции рецепта
Как приготовить рецепт Гуляш из легкого

Кролик в медово-горчичном соусе способен удивить даже самых искушенных гурманов. Мясо предварительно обжаривается до золотистой корочки, а затем запекается вместе с соусом. Просто, но в то же время очень изысканно. Подавать можно с любым гарниром! Бульон из кролика можно назвать деликатесом, который нечасто встречается на столе. Но если вы придерживаетесь диеты или правильного питания, или просто готовите детям — советую обязательно разнообразить рацион этим универсальным рецептом.

Похожие статьи