Гусь с картошкой запеченный в духовке рецепт в рукаве с картошкой

Гусь зажаренный в духовке (в рукаве)

Замечательный рецепт, простой и надежный. Гусь получился очень сочный. Только фольгу заменила рукавом. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Праздничный гусь в яблоках с картошкой

РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

Гусь в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Гусь с картошкой в рукаве
Рецепты из дикого гуся
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гусь с картошкой в рукаве в духовке
10 лучших рецептов приготовления гуся на Новый год 2024: вкусные и простые идеи
Гусь с картошкой в духовке - восхитительное блюдо на праздник и не только!
Гусь с картошкой в духовке - восхитительное блюдо на праздник и не только!
Гусь в рукаве с картошкой
Гусь в рукаве с картошкой
Гусь, запеченный в духовке кусочками: популярные рецепты, особенности приготовления
12 способов вкусно приготовить гуся в духовке
Гусь в рукаве в духовке
Праздничный гусь в яблоках с картошкой
Гусь в духовке в фольге с картошкой: рецепты запекания вкусных вторых блюд

Многие хозяйки убеждены, что гусь — птица жирная, да и после запекания мясо получается жестким и лишенным сочности. Это вам просто не попадался гусь в духовке в фольге с картошкой. Если вы отведаете такое угощение, наверняка поймете, насколько вкусным и сочным может быть гусиное мясо. На горизонте какое-то торжественное событие или вы просто решили пригласить в гости друзей? Рецепт запекания гуся в духовке с картошкой вам уж точно пригодится. Давайте раскроем секреты приготовления гусиного мяса и прислушаемся к советам профессиональных поваров.

2. Запеченный гусь в рукаве
Разделы меню кулинарии
Способ приготовления
Оставить отзыв
Основные ингредиенты:
Как подготовить гуся к запеканию
Сезонное меню
Мы в социальных сетях
Инструкция
Гусь запеченный в духовке с картошкой
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт с фото

Картошка, приготовленная с кусочками гуся в духовке, - это простое и очень вкусное блюдо. Мясо получается сочным, нежным, а картофель рассыпается от легкого прикосновения вилки. Для приготовления этого блюда я использовала только мякоть, но можно использовать гусиное мясо на кости. Главное - не снимать кожу, ведь кожный жир в процессе запекания вытапливается, пропитывая продукты своим ароматом и делая блюдо более сочным. Готовить это блюдо, действительно, очень просто - необходимо нарезать гусятину и картофель, сложить в форму и поставить в духовку.

Похожие статьи