Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Котлеты из индюшиной печени в сметане
Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Диетические блюда. Печень индейки отличается от более привычной нам куриной печени. И по составу, и по вкусовым качествам. Она более нежная и сочная.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Индюшиная печень по вкусу напоминает куриную, но считается более калорийной и сытной. Можно сказать, что этот продукт совместил в себе питательные свойства телячьей печенки и нежный вкус печени курицы. Именно поэтому ее так любят кулинары. Кроме того, по своим полезным качествам она превосходит другие части индейки — бедра, крылья или грудку. Ну и, конечно же, она является незаменимым продуктом для тех, кому необходимо повышать уровень гемоглобина в крови.