Как из кислого молока сделать дрожжевое тесто

Универсальное тесто для пирожков на кислом молоке

Молоко не всегда выпивается, пока свежее. Случается, что его осталось много, но оно уже начало скисать. Не стоит спешить выливать этот продукт только потому, что на нем нельзя сварить кашу или какао, нельзя забелить им кофе или чай. Он может быть использован для приготовления различных видов теста.

Блюда с простоквашей

Домашняя выпечка, приготовленная своими руками, — это всегда вкусное лакомство, которое невозможно сравнить с магазинным продуктом. В такое блюдо добавляются натуральные ингредиенты, а готовится оно с любовью и заботой. Поэтому в арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт быстрых пирожков. Один из таких рецептов — пирожки на кислом молоке.

Лепешки из кислого молока
Что сделать из прокисшего молока. Полезные советы.
Дрожжевое тесто на кислом молоке
Булочки из дрожжевого теста в духовке — сдобные, сладкие, пышные булочки на кислом молоке
Бездрожжевое тесто на кислом молоке с содой
Тесто из кислого молока
Булочки из дрожжевого теста в духовке — сдобные, сладкие, пышные булочки на кислом молоке
Тесто из кислого молока
Дрождевое тесто на все случаи (можно замораживать)
Выпечка на кислом молоке
Дрожжевое тесто для пирожков на кислом молоке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Приготовление
Сладкие, пышные булочки из дрожжевого теста в духовке на сухих дрожжах
Что приготовить из кислого молока
Сладкие, пышные булочки из дрожжевого теста в духовке на сухих дрожжах
Оставить отзыв
Молочные продукты из прокисшего молока
Ингредиенты
Сдобные ванильные булочки (как пух) на скисшем молоке по простому рецепту
В 100 граммах содержится
Меню учётной записи пользователя
Комментарии
Пирог на кислом молоке с капустой: ингредиенты

Каждая уважающая себя хозяйка должна умело готовить выпечку, которая будет хороша для чаепития или угощения неожиданных гостей. Ведь как было бы приятно членам вашей семьи собраться вечером после трудного рабочего дня за чашкой чая и ароматной выпечкой, которая была приготовлена вашими руками. Для приготовления выпечки чаще всего используют тесто из кислого молока. Ведь оно получается аппетитным и сладким. Особенность приготовления такого теста кроется в его простоте. Если у вас скисло молоко, тогда лучше всего приготовить из него тесто.

Дрождевое тесто на все случаи (можно замораживать)
Почему не получается дрожжевое тесто?
Тесто для блинов на кислом молоке

Похожие статьи