Как пожарить камбалу чтобы было вкусно

Жареная камбала целиком. Рецепт камбалы на сковороде

Камбала — не самая популярная рыбка, но вкусная и не костлявая. Ее легко приготовить в любом виде, но сегодня мы будем готовить камбалу в духовке. Посыпаем кусочки камбалы солью, вашими любимыми специями, натираем чесноком и оставляем немного помариноваться. В форму для запекания выкладываем наши кусочки рыбы, сверху кладем лук и дольку помидора.

Жареное филе камбалы

Камбала жареная на сковороде готовится в домашних условиях очень быстро и просто. За минимум потраченного времени получаем вкусную рыбу камбалу с нежным сочным мясом внутри, сверху с хрустящей корочкой. Камбала — это белая рыба без мелких костей, практически без чешуи. В жареном или запечённом виде очень сочная, нежная и вкусная, если камбалу правильно приготовить. Камбалу покупают не столь охотно, как, скажем, минтай , из-за неумения вкусно приготовить такую необычную рыбу. Самое простое, что можно приготовить из камбалы — это пожарить её просто и вкусно в муке на сковороде.

20 простых способов приготовить камбалу
Камбала запечённая в духовке в чесночным соусе
Удивительная обитательница морей - камбала
Камбала рецепты
Камбала в духовке — как приготовить камбалу вкусно
Жареная камбала с луком
Камбала на пару
Как готовить камбалу в духовке
Жареная камбала - очень вкусное блюдо с интересными рецептами
Камбала в мультиварке
Камбала без проблем, шеф рассказывает, как просто и интересно готовить эту рыбу
Жарим сочную камбалу на сковороде (без запаха)
Жареная на сковороде камбала
Самая вкусная камбала

Камбала, это замечательная рыба с тонким и нежным вкусом. Сегодня мы жарим филе. Невероятно простое блюдо, которое позволит раскрыть изысканные вкусовые качества этой рыбы. Итак, приступим…. Добавляем травы, сливочное масло и чеснок.

Как пожарить камбалу?
Добро пожаловать на Аймкук!
Отзывы кулинаров
Какая бывает камбала
Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Способы избавления от неприятного рыбного запаха
Как приготовить жареное филе камбалы
Самая вкусная камбала на сковороде
Какой вкус у камбалы?
Как правильно пожарить камбалу
Ингредиенты
Книга рецептов в подарок!

Вы не любите камбалу? Да просто вы не умеете ее готовить! К этой породе рыб действительно нужен особый подход, о котором я обстоятельно расскажу ниже. Если жарить ее по стандартной схеме, не снимая шкуру, есть вероятность получить в итоге блюдо с не очень, мягко говоря, аппетитным ароматом.

Камбала на пару

Похожие статьи