Как приготовить лечо домашних условиях - Как приготовить лечо в домашних условиях Официальный сайт

Рецепты и Блюда - Домашняя кухня

Плечо ягненка медленного приготовления в травах и сладком соусе. Это мясо удивительно нежное, оно само распадается на волокна, его даже не нужно резать.

Советы по выбору

Автор: Никита Новиков, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Домашние заготовки: 5 лучших рецептов для всей семьи
Лечо: лучшие рецепты овощной закуски и секреты ее приготовления
самое интересное
Агрофирма Партнер
Автоклав Fansel 2, 20 л
Интернет-магазин «Русская Дымка»
Кулинарные советы. Быстрый мастер-класс: грибная икра на зиму
Плечо ягненка медленного тушения
Рецепты и Кулинария, сторінка 111
Признаки ботулизма в консервации, или как распознать коварный недуг
Как стерилизовать банки для заготовок: простые и проверенные способы
Налим под лимонно-чесночным соусом с шалфеем
Буженина в домашних условиях
Корм для животных в домашних условиях. Полезная еда для собак в дегидраторе L'equip LD-918BT
Рецепты из косули на ужин

Сегодня сложно представить праздничный стол без консервированных продуктов. Но необязательно их уметь заготавливать самостоятельно. Консервы на любой вкус можно найти в магазинах. Но даже купленная в магазине, такая еда может быть опасна. Важно знать, какие признаки говорят о том, что продукт может нести угрозу для жизни. Знания о правильной заготовке продуктов особенно важны для тех, кто делает консервацию сам.

НАШИ ПРОДУКТЫ
Сопутствующие товары
почитать еще
Видео рецепты
Рейтинг товара на маркетплейсах
Налим под лимонно-чесночным соусом с шалфеем
Выбираем тару
Готовим специи
Доверяйте экспертам!
Другие рецепты
Готовить с Fansel 2 — просто!
Рецепты от Food.ru

Набор вакуумного консервирования «ВАКС»

Нет ничего прекраснее — открыть зимним вечером баночку с разноцветным как летние цветы лечо и выставить эту закуску на обеденный стол к картошечке с тушеным мясом. А в качестве десерта — испечь пышные пироги с земляничным или вишневым вареньем и потом в студеный день впадать от этих солнечных блюд в блаженство. Но стоп! Чтобы не пришлось грезить об этом зимой, пора делать вкусные домашние заготовки уже сейчас — в самый разгар сбора урожая. Делать заготовки на зиму можно чисто по-русски — в бочках! Наши прабабушки традиционно консервировали овощи и фрукты в больших количествах, чтобы зимой запасов хватило всем.

Похожие статьи