Главная » Рецепты » Вторые блюда » Манты с тыквой по-узбекски — рецепт с фото. Рецепт, который мы подготовили для Вас, очень интересный и особенный. К тому же, блюдо будет очень нежным, ведь готовиться в пароварке.
Манты с тыквой и фаршем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с тыквой и фаршем 9. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Аппетитные, ароматные манты — угощение, любимое многими. Это блюдо восточной кухни принято есть руками, чтобы во всех красках ощутить его неповторимый вкус, секрет которого скрывается в сочном бульоне. Мантами с картофельно-мясной начинкой с добавлением большого количества лука сегодня вряд ли кого-то удивишь, другое дело — начинка для мантов из тыквы, которая ничуть не уступает во вкусе, а ценителям всего необычного этот рецепт и вовсе покажется изысканным. Самое интересное заключается в том, что готовить такие манты проще простого! Количество указанных ингредиентов для нашего пошагового рецепта рассчитано на приготовление штук небольших мантов.
Главная страница » Манты » Манты с тыквой. Гул хунон. В нашей семье это блюдо всегда называли манты с тыквой, хотя на самом деле оно называется Гул хунон, что переводится как рулет цветок. Гул хунон можно приготовить не только с тыквой, но и с другой начинкой , которая вам нравится. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.