Как приготовить сало рецепт

Вареное сало

Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Как засолить сало дома

Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас! Вариант покупать на базаре даже не рассматривается, ну не бывает там вкусного домашнего сала. И вот как раз в таких ситуациях приходит на выручку рецепт сала в луковой шелухе. Способ приготовления отличается от традиционного, зато позволяет очень быстро приготовить ароматное, нежное и нереально вкусное сало. Готовится сало в луковой шелухе, благодаря чему его поверхность приобретает изумительный, очень аппетитный оранжевый цвет.

Как засолить сало: 4 рецепта в домашних условиях
Как вкусно приготовить сало. Рецепт сала в гостях у Вани.
Вкусное соленое сало
Сало в луковой шелухе
Как сделать вкусное сало дома: простой рецепт традиционной закуски
Рецепт: Вареное сало
Как солить сало
Как сделать вкусное сало в домашних условиях
Засолка сала
4 способа вкусно приготовить сало
Каждый украинец должен знать, как засолить сало: рецепты и правильный выбор (Вести.ua, Украина)
Как засолить сало в домашних условиях

Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу. И никакие врачи или диетологи не смогут меня убедить, что сало — это вредный и слишком калорийный продукт. Возможно, для итальянца или француза сало действительно холестериновый удар по здоровью, но для моей славянской души это радость и удовольствие.

1. Сало с чесноком
Как сделать сало в домашних условиях: выбираем свинину
Ищете другие рецепты после Вареное сало ?
Меню учётной записи пользователя
Чем полезно сало
Как правильно посолить сало

Вопреки стереотипам сало — один из важнейших источников полезных жиров. Они нужны для нормальной работы нервной системы, мозга и сердца, для нашего иммунитета и долгожительства в целом. Поэтому мы нашли 4 быстрых и вкусных рецепта, как засолить сало в домашних условиях! Тебе понадобится: г сала, г соли, четверть головки чеснока, 10 г черного перца. Приготовление: 1. Нарежь сало кусочками шириной около 5 см, и сделай в каждом из них поперечные разрезы до половины; 2.

Похожие статьи