Горбуша — наиболее распространенная, популярная и доступная по цене красная рыба. У нее прекрасные вкусовые качества и питательные характеристики, к тому же из нее можно изготовить множество разнообразных, вкусных и полезных для здоровья блюд. Наш интернет магазин свежемороженой рыбы предлагает большой выбор качественной продукции по самым низким демократичным ценам. Это позволяет потребителям как можно чаще видеть рыбу и морепродукты на своём столе.
Горбуша в духовке сочная в фольге кусочками
Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами. Чтобы сохранить всю пользу, советуем не. Есть самые разнообразные рецепты приготовления рыбы.
Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью. Несмотря на то, что горбуша — нежирная рыба с низкой калорийностью около ккал на г , высокая концентрация белка позволяет долгое время ощущать сытость после ее употребления.
Мы в социальных сетях | 128 | Блюда из рыбы составляют достойную конкуренцию даже самым вкусным мясным деликатесам. Сложно лишь решить, из какой именно рыбы готовить сегодня. | |
Советы & Рекомендации | 289 | Опубликовано: 29 декабря , Блюда из красной рыбы станут отличным праздничным угощением. | |
2. Горбуша с шампиньонами и сыром в духовке | 287 | Спасибо отзыву сверху. | |
Пошаговый фоторецепт | 375 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
157 | Сделать нарезы в рыбе и вложить ломтики лимона. | ||
170 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | ||
256 | Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. |
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов. Натрите горбушу солью с перцем и хорошо смажьте маринадом.