Утка, запеченная в духовке целиком — красивое, нарядное и очень торжественное блюдо, которое совершенно несложно готовится. Румяная снаружи, сочная внутри, утка украсит ваш праздничный стол и порадует своим неповторимым нежным вкусом.
Утка, запеченная в духовке
Редкая охота обходится без баек у костра под свежую дичь. Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт как приготовить и запечь дикую утку целиком в пищевой алюминиевой фольге в углях на природе. Читайте и пробуйте рецепт Дикая утка запеченная целиком с салом в фольге в углях.
Утка в духовке в фольге
А вы знаете, что запекать утку можно по-разному? Вот, например, изначально наши предки запекали мясо и птицу на углях. Потом они придумали вертел… Правда это уже было не запеченное, а жареное мясо. Потом у людей появился очаг и прообраз современной духовки. Там птицу и мясо запекали в глине, в тесте или в глиняной посуде. А потом изобрели газовые и электрические плиты, микроволновки, мультиварки… Что будет дальше — можно гадать до бесконечности.
Утка с яблоками и мёдом | 100 | Утка, запеченная целиком в фольге в духовке, займет почетное место на вашем столе. | |
Пищевая и энергетическая ценность: | 496 | Вы уже думали, что будет главным блюдом новогоднего стола? Запеченная целиком птица, фаршированная разными вкусностями, — прекрасный выбор. | |
Идеальные рецепты и советы | 258 | Запечённая утка сочная и мягкая, нужно просто постараться вкусно запечь утку в духовке. Рецепты блюд из утки традиционно используются в канун Рождества, популярна запечённая в духовке утка на Новый год. | |
Меню учётной записи пользователя | 251 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
Лучшие рецепты, как приготовить утку запеченную в духовке | 416 | Вкусная утка целиком в фольге в духовке - отличное блюдо для праздничного стола. | |
Запеченная утка с яблоками в рукаве | 344 | Процесс приготовления утки запеченой в духовке с яблоками :. Как всегда, начинать стоит с подготовки тушки утки. | |
Как вкусно запечь в домашних условиях | 359 | Основная сложность приготовления этих блюд заключена в правильной подготовке тушек для дальнейшего использования. Их, как правило, маринуют или обрабатывают специями, устраняя неприятные запахи, придавая неповторимому вкусу дичи нежный вкус. | |
Добавить комментарий | 102 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем. Лук, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками и засуньте в тушку.