Карпаччо рецепт в домашних условиях

Карпаччо в домашних условиях — 5 самых популярных рецептов с фото

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Карпаччо — тонкий шедевр итальянской кухни

Если вы знаете, что такое карпаччо, то наверняка в итальянском ресторане закажете именно это блюдо. Но если не знаете и вы не вегетарианец, то можете прочесть в этой статье некоторые подробности происхождения и нюансы его приготовления. Известно, что изобретение рецепта принадлежит мастеру кулинарии из Италии Чиприани, который по приданию приготовил его специально для графини.

Карпаччо из курицы в домашних условиях рецепт
Приготовим карпаччо: рецепт в домашних условиях
Карпаччо из куриного филе
Карпаччо из говядины
Карпаччо из курицы. Рецепт грудки холодного копчения в домашних условиях
Карпаччо из курицы
Карпаччо – рецепт классический
Карпаччо из куриной грудки в домашних условиях

Главная » Рецепты » Закуски » Карпаччо в домашних условиях — 5 самых популярных рецептов с фото. Карпаччо — это необычная, вкусная и оригинальная закуска, которая также довольно проста в приготовлении. Мы расскажем несколько вариантов приготовления данного блюда. Среди них каждый найдет блюдо по вкусу себе и близким! Мясо курицы одно из самых вкусных.

Карпаччо из телятины
Оставить отзыв
Ингредиенты для приготовления пикантного куриного карпаччо из грудок с солью и специями
История создания блюда
Ингредиенты
Ваши вопросы, отзывы и комментарии по теме статьи
Продукты для рецепта
Нежное карпаччо из курицы в домашних условиях
Как приготовить очень вкусное карпаччо из говядины?
Рецепты и способы приготовления

Как легко и просто приготовить традиционную итальянскую мясную закуску у себя дома, если вы хотите побаловать родных или гостей оригинальным кушаньем. То блюдо карпаччо из говядины идеально украсит собой любой стол. Пикантная холодная закуска родилась в далекой Италии, когда местным кулинаром было придумано легкое блюдо для знатной дамы, которой по состоянию здоровья нельзя было употреблять вареное мясо. Рецепт мастера был до гениального прост: он взял тончайшие ломтики свежего говяжьего мяса, добавил к ним сыр пармезан, приправил блюдо маслом оливы, сбрызнул лимонным соком, посыпал черным перчиком свежего помола. А название, оригинальному кулинарному шедевру, дал итальянский художник Витторе Карпаччо, яркой особенностью которого было использование в своих произведениях красного и белого цветов, в качестве основных.

Похожие статьи