Вкуснейший и очень простой в приготовлении пирог, который точно понравится вашим любимым. Обязательно сохраняйте и порадуйте семью уютным осенним вечером. Итак, давайте готовить!
Постный кекс с яблоками
Кекс печется из цельнозерновой муки без использования яиц, масла и сахара — образцовый пример здоровой еды. Удивительный потому что, во-первых, этот экземпляр печется из цельнозерновой муки без использования яиц, масла и сахара — образцовый пример здоровой еды. А во-вторых, наш яблочный кекс — натуральный трансформер! Да-да, по желанию некоторые его компоненты легким движением руки заменяются на другие и получаются различные вариации супер-полезной выпечки. Итак, вначале как всегда смешиваем муку с содой, солью и разрыхлителем и оставляем на время в сторонке.
Постные яблочные кексы готовятся из самых простых продуктов. Не смотря на то, что в состав этой выпечки не входят сливочное масло, сметана, кефир, молоко и яйца, кексы получаются очень нежными и воздушными, а пока они в духовке по кухне витает тонкий яблочный аромат. В общей сложности на приготовление уходит около 45 минут. Замешивается тесто очень быстро, даже взбивать ничего не нужно, достаточно просто перемешать ингредиенты.
- Постный яблочный кекс — рецепт с фото пошагово. Как приготовить постный кекс с яблоками?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный кекс с яблоками 8.
- Православные христиане 19 августа будут отмечать Яблочный спас - праздник, посвященный сбору урожая яблок.
- Постные морковно-яблочные кексы с корицей Выпечка. Все рецепты Выпечка Кекс.
- Черёмушки - Постные рецепты: накрываем стол к Яблочному спасу
- Эти маффины - вариант выпечки для завтрака.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Постный яблочный кекс
- Может ли выпечка без яиц и молочных продуктов быть вкусной?
- Если используется сливочное масло, то блюдо уже не постное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тесто должно получиться густым. Изюм промыть и обсушить, добавить в тесто.