Классический рецепт мясо по-французски рецепт пошагово с

Как приготовить мясо по-французски

Пока вы готовите ингредиенты, расскажем историю блюда. Мясо по-французски появилось во Франции, это факт. Но возникло оно благодаря графу Орлову, которого очень хотел впечатлить один местный повар. Его имени история не сохранила, но зато известно первоначальное название блюда: телятина по-орловски.

Мясо по-французски с фаршем

Мясо порезать тонкими медальонами. Для этого его лучше предварительно немного подержать в морозилке. Я этого не сделал, и у меня мясо получилось нарезанным произвольно. Сверху — мясо.

Мясо по-французски в духовке: 8 вкусных рецептов (пошагово)
Мясо по-французски
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления
Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке рецепт
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски (классический вариант)
Пошаговый рецепт классического мяса по-французски
Мясо по-французски из говядины на сковороде
Мясо по-французски из говядины
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски: рецепт

Существует множество вариантов приготовления мяса по-французски. Конечно же, это блюдо никакого отношения не имеет к французской кухне и к ее народу, а название это появилось гораздо позже, да и вроде как из-за наличия в нем майонеза. На сегодняшний день блюдо сильно изменилось по составу и способу приготовления, вот мы и будем сейчас готовить уже современную и быструю его версию — на сковороде. Подготовьте продукты по списку.

Как правильно и вкусно приготовить мясо по-французски из свинины, говядины и курицы в духовке
Описание приготовления:
Домашний журнал
Пошаговый рецепт мяса по-французски
2. Мясо по-французски с помидорами
Приготовление

Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. Так сыр не обугливается. Ксттати всегда хотела попробовать добавить соленые огурцы на мясо а потом майонез. Интересно получится ли блюдо вкусным? Но у меня есть секрет, которым желаю поделиться.

Похожие статьи