Кляр для мясных отбивных рецепт

Рецепты свинины в кляре на сковороде

Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных.

Вкусный кляр для отбивного мяса

Отбивные — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса. Но при этом простота не сказывается на вкусе, наоборот он получается отменным, так что не стыдно будет и гостям предложить отобедать. Отбивные представляют собой достаточно крупные куски мяса, отбитые специальным молотком до плоского состояния. Обжариваются в панировке из сухарей и яиц что положительным образом влияет на вкус и сочность.

Идеальный яичный кляр для отбивных из мяса или рыбы
Отбивные из свинины в кукурузном кляре
Отбивные в пикантном кляре
Отбивные из свинины в яичном кляре
вкусный кляр для отбивных
Как приготовить вкусные отбивные из свинины в кляре
Кляр для отбивных
Отбивные из свинины в сырном кляре

За считанные минуты будет готово вкуснейшее мясное блюдо — отбивные из свинины в кляре, обжаренные на сковороде в масле. За счет специй мясо приобретет пикантный вкус, кляр сохраняет все соки, свинина остается мягкой и нежной. А большое количество масла способствует равномерной прожарке и аппетитной румяной корочке.

  • Отбивная с кукурузным крахмалом – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Отбивные из свинины в сырном кляре. Свинину нарежьте кусочками не толще полутора сантиметров.
  • Вкусные и сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде — изумительный пример того самого блюда, которое готовится быстро, но прекрасно подходит для повседневного рациона и праздничного меню. Ко всему прочему, это мясо в пышной «шубке» можно приготовить по разным рецептам.
  • Предлагаю приготовить очень ароматные и вкусные отбивные.
  • Отбивные из говядины на сковороде. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Острым ножом нарезаем филейную часть на порционные ломтики толщиной не более 2 см. Все заготовки делаем примерно одинакового размера, чтобы время жарки тоже было одинаковым.
  • Любите готовить мясо?
Последние новости
Отбивные – рецепты с фото (пошагово)
Популярные рецепты в разделе
Отбивные из свинины в простом яичном кляре
Ингредиенты:
Рекомендуем
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Ингредиенты для «Отбивные в пикантном кляре»:
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Шеф-повар также рекомендует:
Ингредиенты

Жареные блюда нельзя назвать полезными, скорее даже наоборот. Именно поэтому я стараюсь больше готовить в духовке. Например, отбивные я теперь только запекаю. Как оказалось, так не только вкуснее, но и проще. Рассказываю свой любимый рецепт! Считается, что впервые отбивные были приготовлены в Аргентине.

Куриные отбивные в кляре
Отбивные из свинины
Пышный кляр для отбивных (+отбивные)
Отбивные из свинины жареные в кляре
Отбивная с кукурузным крахмалом
Свиные отбивные в кляре

Похожие статьи