Все, как учили бабушки: смесь двух видов фарша, замоченный в молоке хлеб для пышности — и никаких белков! Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Рубленные котлеты традиционно готовят из мясного фарша, в который добавляют хлеб или сухари, Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей.
"Сочные мясные котлеты" – пошаговый рецепт
Как приготовить вкусные и сочные котлеты из фарша? На сковороде или в духовке? Этот пошаговый рецепт домашних котлет ответит на все вопросы! Предлагаю попробовать классические котлеты из фарша на сковороде.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт приготування котлет потрясаючий. Фирменные котлеты моего папы. Сочные и очень вкусные.