Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рубленые котлеты из куриной грудки
К филе добавить мелко рубленый лук, соль, перец, яйца, укроп, крахмал муку. Добавить 2 ст. Можно и не добавлять, но мне показалась, что масса получилась "рассыпчатой" и я добавила майонеза. Дать постоять минут
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Канапе со слабосоленой семгой — идеа Калач с творогом на слоеном тесте Вкуснейшая выпечка из лаваша в мульт
Добро пожаловать на Аймкук! | 132 | Рубленные котлеты из куриного филе всегда получаются очень нежными и сочными. Для приготовления рубленных котлет можно использовать мясо куриных бедер, но и из филе куриной грудки такие котлеты не будут сухими. | |
2. Рубленые куриные котлеты с луком и майонезом | 185 | Рубленые котлеты из куриного филе с майонезом и мукой. Рубленые котлеты из куриного филе с майонезом и мукой ,рецептом которым я хочу поделится ,по вкусу больше напоминают отбивные. | |
Популярные рецепты | 178 | Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. | |
Пошаговый рецепт рубленых куриных котлет | 369 | Рубленые котлеты из куриного филе — прекрасное диетическое блюдо. Легкие и сочные котлеты продуться по вкусу любому. | |
Пищевая ценность порции | 153 | Сочные и вкусные рубленые котлеты-оладьи из курицы. | |
1. Рубленые куриные котлеты с чесноком и сметаной | 5 | Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. | |
128 | Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты ВАЖНО: перед тем как нарезать филе, оботрите его хорошо бумажным полотенцем, отправьте минут на в морозилку, оно станет чуть тверже и не будет скользить у вас в руках при нарезке. На фото виден размер кусочков, на которые нужно нарезать филе.