Куриная грудка, запеченная в духовке — это диетическое и полезное блюдо. Многие не хотят ее готовить, так как белое мясо птицы не всегда выходит сочным. У нас вы найдете 10 разных рецептов, в которых расписано пошагово, как же запечь куриную грудку, чтобы она получилась неимоверно сочной и вкусной!
Куриные грудки с овощами в духовке
Куриная грудка, запеченная с овощами — очень полезное, сытное и вкусное блюдо. Оно идет и как гарнир и как основное блюдо. Подходит для легкого ужина всем тем, кто придерживается диеты. Готовится блюдо просто и быстро и радует глаза своими яркими. Болгарский перец разрезать на 2 половины, очистить от семян, отрезать плодоножку. Нарезать соломкой.
Отличный рецепт довольно простого и быстрого блюда из запеченной куриной грудки с овощами и помидорами с сыром, которое обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами! Разбиваем в глубокую миску 2 куриных яйца, высыпаем в нее 0,5 ч. Высыпаем в миску с яичной массой 0,5 ч. Выкладываем в миску с яичной массой и специями гр. Добавляем в общую миску 1 ст.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Грудка приготовленная таким способом получается очень вкусная,сочная и низкокалорийная. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 14,3 г. Жиры 4,79 г.