Курица кусочками в аэрогриле рецепт

Куриная грудка в аэрогриле

Переключитесь в светлый режим, который приятнее для глаз в дневное время. Курица в аэрогриле — изумительно вкусное, нежное диетическое блюдо. В его приготовлении не используются жиры, поэтому оно оптимально подходит тем, кто ведёт здоровый образ жизни и следит за фигурой. Узнать все прелести аэрогриля смогла не каждая российская семья.

Курица в аэрогриле - лучшие рецепты запеченной птицы по-новому

Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной.

Курица за полчаса в аэрогриле
Куриные кусочки в аэрогриле
Как запечь курицу в аэрогриле целиком
Куриные бедра с кукурузой в аэрогриле
Аэрогриль: рецепты для аэрогриля
Хрустящие куриные пальчики в аэрогриле
Курица кусочками в аэрогриле
Копченая курица в аэрогриле
Курица с картошкой в аэрогриле
Кусочки курицы в панировке
Курица в аэрогриле
Курица в аэрогриле – 5 простых рецептов приготовления вкусной курицы

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Копченая курица в аэрогриле 3. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1. Калорийность ккал.

Главное меню
Пищевая ценность порции
Самый вкусный рецепт приготовления курицы в аэрогриле целиком
Сезонное меню
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты к рецепту:
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!
Курица-гриль в аэрогриле рецепт
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
Как приготовить курицу в аэрогриле?
Ingredients

Куриные пальчики полоски куриного филе , пожаренные в аэрогриле, получаются очень хрустящими практически без жира. Лишь одна ложка оливкового масла добавляется в смесь из панировочных сухарей и тёртого пармезана, в которой перед жаркой обваливаются маринованные куски курицы. Маринад на основе простокваши сделает их особенно нежными и сочными. А пока куриные пальчики жарятся, приготовьте к ним быстрый соус для макания из майонеза, мёда и горчицы.

Похожие статьи