Курица в горчичном соусе на сковороде с фото

Куриная грудка в горчичном соусе, приготовленная на сковороде кусочками

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная курица с горчичным соусом 3.

Курица в горчичном соусе с молодым картофелем.

Очень простой рецепт мягкой и сочной курочки. Горчичный соус готовится на основе сметаны и горчицы в зернах. Куриная грудка в горчичном соусе получается очень манящей и аппетитной за счет вкраплений горчичных зерен в ее составе. Куриная грудка готовится на сковороде кусочками, можно нарезать мелкими кубиками или как у меня в рецепте, тонкими полосками, что дает курочке наилучшим образом пропитаться соусом. Куриная грудка в соусе — это всегда идеальное решение для вкусного и быстрого обеда или ужина. Куриную грудку помойте, удалите лишний жир и нарежьте на тонкие полоски.

Курица в медово-горчичном соусе на сковороде
My Delicious Meals
Курица в горчичном соусе
Жареная курица с горчичным соусом
Курица в горчичном соусе — рецепты в духовке, на сковороде
Куриное филе в горчичном соусе на сковороде. Куриные грудки под горчично - сметанным соусом.
Тушеная курица с овощами в горчичном соусе
Румяное куриное филе в медово-горчичном соусе, жареное в пергаменте на сковороде
Курица в горчичном соусе с грибами
Курица в сливочно-горчичном соусе
🍗 Курица в горчичном соусе на сковороде — рецепт с фото

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в горчичном соусе 6. Обновлен : Alteredego. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.

Оставить отзыв
Инструкция
Энергетическая ценность:
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Пищевая ценность блюда
Добро пожаловать на Аймкук!
Комментарии
You are here
Используемая техника:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукты для рецепта
Другие вкусняхи:
Ingredients

Курица, томленая в духовке или тушеная на сковороде в горчичном соусе — кушанье на все времена. Хоть на будничный ужин, хоть в праздничный обед, горячее блюдо насытит и доставит удовольствие. А если запечь особым образом, то вы получите отличную холодную нарезку, мясо для бутербродов и салатов. Использование горчицы в блюдах из птицы с недавнего времени стало привычным.

Похожие статьи