Лагман рецепт уйгурский

«Уйгурский лагман»(подлива) рецепт

Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.

Гуйру-лагман

В разных странах и даже в регионах каждый народ готовит лагман по-своему. Уйгурский же лагман отличается от всех остальных тем, что готовится он в сковороде вок. Благодаря быстрому обжариванию мяса и овощей лагман приобретает очень яркий аромат. Да и готовится такой лагман гораздо быстрее, например, узбекского варианта. В результате получается очень сытное и согревающее блюдо. Телятина должна быть охлаждённой.

Приготовление лапши для лагмана
Лагман: уйгурский рецепт
Лагман из свинины: пошаговый рецепт приготовления
Гуйру цомян
Лагман уйгурский
Вкусные рецепты: Уйгурский лагман
Настоящий уйгурский лагман – пошаговый фото рецепт приготовления в домашних условиях
Уйгурский лагман 🍲
Гуйру лагман
Уйгурский лагман
Уйгурский лагман с говядиной
Лагман по-уйгурски
Уйгурский лагман в домашних условиях

Если сравнивать приготовление уйгурского лагмана, приготовленного в домашних условиях, с его классическим вариантом, то процесс можно назвать более простым. Единственное, что займет время — это приготовление домашней лапши. Именно она делает этот вид лагмана таким особенным. Придется потрудиться над вымешиванием теста и дождаться потом, когда оно «созреет» - без этого не получится вытянуть лапшу в длинные тонкие нити.

  • Гуйру лагман - пошаговый рецепт с фото на ictigrim.ru
  • Главная Рецепты Супы Лагман Уйгурский лагман.
  • Дорогие мои читатели! Сегодня приготовим национальное блюдо Уйгурской кухни «Гуйру Лагман» в домашних условиях.
  • Фото приготовленного мной уйгурского лагмана, изготовить который я решался не один год ввиду отсутствия "единственного правильного" и безупречного рецепта этого блюда. Из источников, которые более или менее заслуживали уважение, я лишь узнал, что лагман - распространенное в Средней Азии блюдо, которое имеет уйгурскую, узбекскую, дунганскую и таджикскую разновидности, которые вроде бы не различаются принципиально, но разнятся составом продуктов, жидкостью подливы и особенностями приготовления лапши тянутая, нарезанная и т.
Мы в социальных сетях
Как приготовить лагман по уйгурскому рецепту
Пошаговый рецепт приготовления
Основные блюда
Сезонное меню
Мобильное приложение Nur.kz
Ингредиенты
Описание приготовления:
Готовим лагман по-уйгурски из говядины
Лагман уйгурский
Для подливы (ваджи)
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Гуйру лагман по-уйгурски»:

Главной особенностью уйгурского лагмана является способ приготовления лапши. Тесто вытягивают вручную, смазывая руки растительным маслом. Чем тоньше и красивее получается лапша, тем выше ценится мастерство кулинара. В глубоком казанке обжарьте на масле говядину. Каждый кусочек должен подрумяниться со всех сторон. Всыпьте лук, морковь и перцы горошком.

Похожие статьи