Легкое приготовление салатов из овощей - Cалат из лука-порея с ананасами Азбука кулинара

Книга про еду (fb2)

Apr 4. Posted by lavrolga.

Корзинка для Вовика

Когда-то, давным-давно, была у меня ещё довоенная поваренная книга, просто замечательная. Её автор Ида Плучинская сочла нужным дать своим читателям совет. Вернее, дала-то она несколько советов, но мне запомнился один, самый важный. Так вот, пани Ида посоветовала своим читательницам обязательно сохранить помещённый в конце книги алфавитный указатель блюд и непременно в него заглядывать, ибо без его помощи они ни за что не найдут нужный рецепт. И далее я процитирую пани Плучинскую: «Логичные рассуждения, личный опыт, а также нервное напряжение ничем не помогут». Прочтённое мною в детстве, это предостережение тогда меня очень позабавило, поскольку я хорошо помнила состоятельных довоенных барынек, страдающих неврастенией от безделья и любовных переживаний.

Детское питание
Учим детей готовить
Peidzh Karen Dornenburg Endriu Azbuka Vkusa Nezamenimoe Ruko
lavrolga's Blog
Заказ еды в Фрэш через Деливери Клаб
ЖУРНАЛ ТАБРИС НОЯБРЬ 2021

Первым делом готовим салму. Для этого в небольшой миске перемешиваем просеянную предварительно муку с тремя столовыми ложками чистой воды комнатной температуры. Далее добавляем в миску яйцо. Далее замешиваем тесто, оно должно получиться довольно крутым. Раскатываем тесто в виде жгута. Обратите внимание, что толщина жгута была не более одного сантиметра.

Загружено:
Другие рецепты
The greatest WordPress.com site in all the land!
Как приготовить татарский суп салма в домашних условиях, пошагово?
Основная информация
Меню «Фрэш»
Комментарии
Основная информация
Как приготовить татарский суп салма в домашних условиях, пошагово?
Слово о материнстве
Построим каркасный дом вашей мечты

Деликатесами октября в прошлые годы у нас были французский луковый суп и королевский краб, в этом году я решила назначить очень популярное во всём мире итальянское блюдо — карпаччо. Это блюдо интересно не только по своим вкусовым качествам, но и по истории своего происхождения и возникновения названия, и потому, как сейчас «модифицируют» это блюдо. Но обо всём по порядку! Итак, карпаччо итал. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска. Кто-то может брезгливо скривиться — фу, есть сырое мясо.

Похожие статьи