Манно яблочный пирог рецепт

Яблочный пирог

Яблочный пирог Три стакана так назвали в народе потому, что именно из такого количества муки, сахара и манной крупы готовится сухое «тесто» этой необычной выпечки. Да-да: в нем нет ни яиц, ни молока, ни какой другой жидкой составляющей! За нежность пирога отвечает лишь яблочный сок, который выделяется в процессе выпекания, да сливочное масло, тающее между слоями. В результате получается действительно потрясающее лакомство с удивительной текстурой и изысканным вкусом, которое восхищает всех, кто его пробует.

Манный пирог с яблоками

Сверху корочка красивая,а внизу всё сухо. Яблоки сухие. Должны быть очень сочные, как на картинке, с большой лужей сока. Лужа сока тоже идет в пирог. Если суше, то нужно добавить воды и, возможно лимонного сока.

Сочный манно яблочный пирог
Вкусный и сочный манно-яблочный пирог
Нежный манно-яблочный пирог
Манно-яблочный пирог
Сочный яблочный пирог (на манной каше)
Пирог с манкой и яблоками
Манно-яблочный пирог. Рецепт
Влажный манно-яблочный пирог
Сочный яблочно-манный пирог

Манно-яблочный пирог

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.

Пошаговый рецепт с фото
Как испечь манно-яблочный пирог
Ингредиенты рецепта
Рецепт приготовления манно-яблочного пирога
Рецепт приготовления
Шаги приготовления
Сезонное меню
Ингредиенты для «Манно-яблочный пирог
Ingredients

Яблочный пирог с манкой

Не определен. Сварить кашу из молока и манной крупы. Дать остыть до комнатной температуры, периодически перемешивая. Всыпать дрожжи и оставить на мин. Отдельно растереть масло с сахаром. Добавить яйца, щепотку соли и соединить с кашей.

Манно-яблочный пирог на кефире быстро и просто рецепт с фото
Яблочный пирог Три стакана

Похожие статьи