Манты в мультиварке рецепт приготовления как лепить красиво

Как правильно готовить манты

Спасибо большое за рецепт - делала в первый раз! Получились отличные манты в мультиварке, правда я первую порцию толсто раскатала и теста было больше чем начинки! Но потом исправилась и на обед вся семья кушала манты приготовленные своими руками. Ну очень вкусно со сметаной!

Манты: рецепт приготовления с картошкой, тыквой и куриной печенью

Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в мультиварке. Предлагаю приготовить манты в мультиварке с тыквой, луком, специями и сливочным маслом. Начинка выходит очень сочной, пряной, ароматной.

Как лепить красиво вкусные и сочные манты — рецепты приготовления в домашних условиях, с фото
Манты с мясом (с фаршем)
Манты в мультиварке «Рыбка»
Жареные манты на сковороде
Манты по-узбекски
Манты — рецепт с фото и видео
Пельмени как манты, в мультиварке
СЪЕДАЮТСЯ ДЕСЯТКАМИ! САМЫЕ ВКУСНЫЕ И САМЫЕ СУПЕР СОЧНЫЕ МАНТЫ! КАК КРАСИВО ЛЕПИТЬ МАНТЫ С ТЫКВОЙ!
Манты по-сибирски
Манты с мясом и картошкой
Манты (Мк лепки)
Как лепить манты
Самые вкусные МАНТЫ, что я пробовала! Классический рецепт
Манты: рецепты с фото
Манты в мультиварке

У многих хозяек рецепт этого блюда затерт до дыр, так вкусно выходят манты. А с приходом к нам на кухню современной техники готовить стало еще проще. Приготовьте манты в мультиварке , порадуйте семью вкусным обедом!

Состав / Ингредиенты:
Секреты приготовления теста для мантов
Информация
Сезонное меню
Манты в виде рыбки в мультиварке
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание приготовления:
Готовим манты по-сибирски
Как приготовить манты в домашних условиях
Как приготовить манты в мультиварке на пару – рецепт с фото
Как приготовить рецепт Манты в мультиварке
Как приготовить: Манты — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Новые видео-рецепты
Как правильно готовить манты
Добро пожаловать на Аймкук! 237 Представлю Вашему вниманию несколько рецептов приготовления этого замечательного блюда, которое готовится на пару. Манты или другое название позы — это мясное блюдо, традиционное для народов Центральной и Средней Азии, Монголии, Кореи, Китая, России.
Пошаговый рецепт с фото 66 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Ингредиенты 398 Манты — блюдо татарской кухни, но своим «родным» его считают жители Турции и даже Китая.
Домашние манты пошаговый рецепт с фото 256 Манты традиционно относятся к восточной и азиатской кухне, хотя они считаются национальным блюдом некоторых сибирских народностей. Нередко манты называют родственниками пельменей и грузинских хинкали, но, несмотря на некоторое сходство, готовятся они иначе.
390 Phone or email.

Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Виктория Волкова. Это аппетитное блюдо всегда готовится только на пару.

Похожие статьи