Время подготовки: 55 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Маринованные оливки/маслины
Маслины и оливки давно перестали быть для нас экзотическим деликатесом. Сочные блестящие плоды неизменно украшают любое праздничное застолье. Многие хозяйки охотно добавляют их в супы на каждый день, мясные и рыбные блюда, всевозможные гарниры и даже готовят изысканную пасту тапенаду.
Чеснок измельчить, зелень мелко порубить. Хорошо перемешать. Перекладываем, например, в стеклянную банку и убираем в холодильник на пару дней. В этот раз я добавила тонко нарезанный маленький перчик. В маринад можно так же добавлять мелко порубленный острый красный перчик чили, розмарин, тмин и т.
Карпаччо итал. За происхождение закуски из анчоусов с соусом из чеснока и оливкового масла спорят несколько городов в Пьемонте. ООО «ГК У Августа» использует cookie файлы с данными о прошлых посещениях сайта для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая использовать сайт без изменения настроек браузера, вы даете согласие на размещение и использование файлов cookie.