Медальоны из семги Автор: Оксана Дозорец. Время готовки: 10 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
Медальоны из семги
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Такие медальоны из сёмги это достаточно простой и быстрый, и к тому же эффектный способ преподнести вашим гостям или вашим близким стейк из рыбы!
Медальоны нарезаю сам или использую уже готовые из супермаркета, благо там всегда есть свежая рыбка и сотрудники научились правильно ее разделывать. Креветки использую тигровые, но можно взять что есть, или обойтись вообще без них. Перед приготовлением рыбу слегка присаливаю, перец на этом этапе не добавляю. На сковородку наливаем немного подсолнечного масла и разогреваем.
- Рыбные медальоны готовят из мяса рыбы, очищенного от костей, плавников, внутренностей, приправляют солью и специями.
- Автор Ксения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сицилийская кухня, как и итальянская, славится рецептами быстрых, простых и бесконечно вкусных блюд для которых требуются качественные ингредиенты, тщательно подобранные приправы и совсем немного времени!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Шедевром будет блюдо медальоны из семги. Красная рыба не только полезная, но и очень вкусная.
- Медальоны из форели и сёмги- это очень вкусно, а самое главное это быстро и полезно.
- Логин или email:.
- Петербургский метрополитен.
Медальоны из форели. Ингредиенты Форель - 1кг. Очень вкусное блюдо, прекрасный вариант для рыбного дня. Рыбу разделать на филе, удалив все косточки. Филе нарезать поперек полосками.
Похожие статьи
- Вкусно засолить селедку в домашних условиях видео - Как засолить форель в домашних условиях - рецепт
- Паста карбонара с беконом в сливочном - Паста с форелью в сливочном соусе - пошаговый рецепт с
- Производство пеллеты своими руками - Пеллеты своими руками Строительный портал
- Закуски к шашлыкам рецепт