Много лука рецепт

Много лука? Смотрите, что можно приготовить за считанные минуты

Этот замечательный продукт мы едим едва ли не каждый день. Его тонкий пикантный вкус дарит пище яркие нотки и притягательный аромат.

Блюда из лука: рецепты от шеф-поваров. Часть 2

Для каждого повара лук просто незаменимый ингредиент. В этом вы уже успели убедиться на примере стеблевого лука. Сегодня Екатерина Маслова, главный редактор журнала «Рецепты от шеф-поваров», расспросила кулинаров, что и как можно приготовить с «репкой» и шалотом.

Оладьи из репчатого лука
Луковые страсти: семь вкусных блюд из репчатого и зеленого лука
Котлетки из лука
Блюда с репчатым луком

Закуска "Цветок" из лука — прекрасная альтернатива картофелю фри и чипсам. Такая закуска получается очень необычной и по вкусу напоминает луковые кольца, вот только смотрится намного интереснее. Рецепт приготовления русской похлебки с репчатым луком, луком-пореем, петрушкой, сельдереем и черным перцем.

почитать еще
Ингредиенты для «Котлетки из лука»:
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления
Блюда из репчатого лука
Пищевая и энергетическая ценность:
Блюда из лука-шалота
Ароматное золото
Новинка 29.12.2023
Луковые страсти: семь вкусных блюд из лука

Наталья Калнина. Оладьи из репчатого лука. Удивительно вкусные, нежные с хрустящей корочкой. Лук при жарке теряет свою остроту, запах и становится слегка сладковатым, даже трудно догадается, из чего они приготовлены.

Похожие статьи