Мокрый посол сало рецепт

Самая вкусная засолка сала в рассоле холодным способом

Думаю, многие любят сало, особенно, если оно приготовлено очень вкусно. Хочу предложить вам свой рецепт засолки сала в рассоле холодным способом в банке , который использую несколько лет. Приготовив такое сало, вы можете затем обвалять его в различных специях, завернуть в фольгу каждый кусочек и убрать в морозилку, доставая, когда нужно, очередной кусочек. В кастрюле вскипятить 1 литр воды, остудить её до 40 градусов, а затем добавить соль, горошины чёрного перца и лавровые листики.

Сало мокрого посола из ресторана «Шинок»

Сало мокрого посола "Сало мокрого посола" - это одно из самых популярных и традиционных блюд русской кухни, которое представляет собой посоленное свиное сало. Это блюдо имеет глубокие корни в истории России и было широко распространено среди крестьянского населения. Сало является важной частью русской кухни и считается национальным продуктом.

Сало в тузлуке
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО
Сало в рассоле
Засолка сала в рассоле в банке
Засолка сала в дубовой бочке (кадке).
5 способов засолить сало (РЕЦЕПТЫ)
Солим сало сухим способом
Как сделать вкусное сало в домашних условиях
Рецепты от Татьяны

Сколько бы ни твердили европейские веганы и вегетарианцы о пользе своих диет, но русскому человеку без хорошего куска мяса очень трудно. А уж в Сибири и на Дальнем Востоке без шмата соленого, а лучше копченого сала невозможно представить нормальный обед. В сорокаградусный мороз поедателям брокколи и сельдерея просто не выжить - неоткуда брать энергию для согревания тела.

Как приготовить сало в рассоле
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
Мы в социальных сетях
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Описание приготовления:
Мобильное приложение Nur.kz
Выбор продуктов
Как приготовить Самая вкусная засолка сала в рассоле холодным способом рецепт пошагово
Оставить отзыв

Сало — полезный и очень вкусный продукт. Любят и уважают его многие. Сало, которое приготовлено правильно и с любовью, станет поистине украшением любого повседневного и праздничного стола. В средние века сало было пищей исключительно бедняков, зато давало оно работягам силы, здоровье и энергию. Сейчас купить сало — это не проблема, главное уметь его правильно выбрать.

Рецепт сала холодного копчения
Сало мокрого посола

Похожие статьи