Необычные рецепты мясных блюд

Вторые блюда из мяса

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Вопросы и ответы.

Мясные блюда

Мясо - это тот продукт, который в обязательном порядке должен всегда присутствовать в ежедневном меню каждого человека. Блюда из мяса считаются самыми сытными, питательными и аппетитными. Они лучше всего утоляют голод на длительный период времени, они очень полезны и любимыми многими, в особенности представителями сильного пола, которые без мяса, пожалуй, не способны прожить ни дня. Как все мы уже давно знаем, мясо является наиболее древней пищей всего человеческого рода, потому что именно на заре всей цивилизации мужчины отправлялись на охоту и добывали там мясо разных животных, птиц и рыбы. И совершенно никаких закусок, как и каких-либо рецептов по приготовлению мясных яств, в то время совсем не было. Традиционно, рацион наших прародителей состоял из тушки мамонта, обжаренной на огне.

Даешь мясо: 10 крутейших блюд из разных стран
Блюда из мяса
Необычные блюда из мяса
«Блюдо от шеф-повара!»: ТОП-11 необычных рецептов на Новый год
Необычные блюда из мяса: 10 рецептов выживания из глубинки
Блюда из мяса. Что приготовить из мяса
20 простых и очень вкусных блюд из мяса
15 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно
Рецепты мясных блюд

Подробности здесь. Читайте по теме. Девять классных десертов для новогодней ночи. Как выбрать шампанское для новогоднего стола: 8 советов. Как приготовить идеальный студень для новогоднего стола. Десять классических советских блюд для новогоднего стола.

Свежие статьи
Свинина в маринаде из ежевики, завернутая в бекон
2. Мясо с болгарским перцем
Меню учётной записи пользователя
1. Салат с мясом и пекинской капустой
4591 рецепт блюда из мяса
Савва Либкин
1. Ленивая пицца «Маргарита»
Дмитрий Борисов
Селедка под шубой: прощай, селедка
Мясные субпродукты

Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.

Похожие статьи